Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 503 Всего посетило: 791409

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба тушенная под майонезом Майонез, лимонный сок Рыба режется, поливается лимонным соком, посыпается специями. Все оставляется на час в холодильнике. Чеснок смешивается с майонезом. В форму укладывается рыба и поливается этой смесью. Тушится в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с майонезом Майонез В кастрюлю укладываются куски рыбы, сверху кладется жареный лук, поливается майонезом и тушится.
См. сайт держатель
Очень вкусная тушеная рыба Майонез, морковь, сыр, бульон Рыба покрывается слоем обжаренной моркови и лука, поливается бульоном. Сверху блюдо поливается майонезом со специями и посыпается сыром. Когда сыр расплавится, рыба слегка поджаривается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь