Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 791522

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Гуляш из рыбы Горчица Филе рыбы обжаривается, с добавлением лука, томата. В кастрюлю перекладывается рыба с овощами, добавляется горчица и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Гуляш из рыбы Сметана, паприка, горчица. Филе рыбы обжаривается с добавлением лука, томата. В кастрюлю перекладывается рыба с овощами, добавляется горчица, парпика, вода и тушится до готовности. Когда рыба станет мягкой, добавляется сметана.
См. сайт держатель
Далмацкий рыбный гуляш рыба разных сортов, чеснок, сок лимона. Рыба чистится и сбрызгивается соком лимона, солится и посыпается красным перцем. Зелень, лук, чеснок, перец, лимон обжаривается в большом количестве масла, смешивается с томатным пюре, рыбой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в томате мука, вода, лавровый лист. Морковь и лук обжариваются с томатом и мукой. Зажарка высыпается в кипящую воду. Рыба панируется в муке, заливается подливой и тушится до готовности
См. сайт держатель
Рыба с морковью, тушенная в томате Томат-пюре, морковь, уксус Рыба чистится, потрошится, мякоть отделяется от костей и нарезается небольшими кусочками. Тушится в горшочках с добавлением овощей, томата и специй.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в томате Томат-пюре, лук, морковь, корень петрушки, уксус, сахар, растительное масло. Рыба нарезается кусочками, укладываются в горшочки, чередуясь с овощами, поливается растительным маслом, томатом-пюре, уксусом, посыпается солью, сахаром и тушится в духовке на медленном огне.
См. сайт держатель
Рыбные консервы в томате с картофелем и сметаной Сметана, зелень. Рыба из банки вместе с томатом и сметаной прогревается на плите, выкладывается на блюдо, гарнируется отварным картофелем, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь