Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791642

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом Сухари, сметана, топленое масло, петрушка Вычищенная и выпотрошенная рыба фаршируется обжаренным луком, отварными яйцами, обваливается в сухарях и обжаривается до образования румяной корочки. Поливается сметаной и посыпается зеленью петрушки
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная сыром и картофелем Маслины, оливковое масло, горчица, салат зеленый, сыр, картофель, лимонный сок Рыба, смазанная оливковым маслом, фаршируется маринованным в лимонном соке луком, отварным картофелем, взбитым яйцом со сливками и специями, тертым сыром и запекается до золотистой корочки. Затем рыба заворачивается в фольгу вместе со сливочным маслом и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба, запеченная в фольге зеленый лук, имбирь Рыба чистится и фаршируется смесью из лука, рубленных яиц, имбиря, специй, с добавлением кусочка масла. Запекается в фольге 40 минут.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Манная крупа, мука, сметана, салат Рыба чистится, потрошится и фаршируется смесью из жаренного лука, отварных яиц, манной крупы, специй. Затем обваливается в муке и запекается 7-8 мин, после чего заливается стаканом сметаны и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба, запеченная на противне Варёные яйца, сметана, манная крупа. Готовится фарш (поджаренный лук + крутые яйца + сваренная манная крупа + соль + перец), этой массой фаршируется рыба, обваливается в муке и запекается 7-8 минут, затем заливается сметаной и печётся до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь