Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 541 Всего посетило: 791492

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь горячего копчения Нет. Подготовленная рыба маринуется в специях, после чего коптится на опилках.
См. сайт держатель
Линь горячего копчения в мандариновом маринаде Мандарин. Подготовленный линь маринуется в мандариновом маринаде, после чего коптится в коптильне с добавлением фруктовых или смородиновых веточек.
См. сайт держатель
Линь горячего копчения с майонезом и зеленью Майонез, укроп. Тушка линя натирается специями и майонезом, после чего коптится горячим способом.
См. сайт держатель
Линь горячего копчения с укропом и тмином Укроп, тмин. Подготовленная рыба выдерживается в специях, подвяливается на воздухе, после чего коптится горячим способом.
См. сайт держатель
Линь горячего копчения с лимоном Лимон. Подготовленная рыба натирается специями, начиняется лимоном и подвяливается на воздухе. Коптится в коптильне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь