Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791604

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп из налима оригинального ингредиента нет. Из рыбьей требухи варится бульон, процеживается, добавляется в него овощи и специи, далее куски рыбы. Подается с маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Суп из налима Саго, вино, спаржа. В бульоне из кореньев и пряностей варится рыба с овощами. Бульоном заливается отваренное саго, зелень, лимон, вливается вино и подается.
См. сайт держатель
Суп картофельный с налимом Картофель, сливочное масло. Готовится бульон из отходов налима. процеживается. В кипящий бульон опускаются картофель, морковь, лук, корень петрушки и суп варится 10-15 минут на слабом огне. Затем добавляются кусочки рыбы, пряности, соль и суп варится еще 15-20 минут. При подаче заправляется растопленным сливочным маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Суп из налима Морковь, сельдерей, лук, капуста, спаржа, саго, лимон, вино. В процеженный бульон из нашинкованных овощей добавляется предварительно обваренный налим, его печень, нарезанная капуста и спаржа, доводится до кипения. В миску кладется саго с солью, нарубленная зелень, лимон, заливается бульон и вино, кладется рыба.
См. сайт держатель
Рыбный суп из налима Картофель, морковь, лук. Промытые части рыбы отвариваются в воде. В процеженный бульон добавляется нарезанный картофель, морковь, лук и коренья и варятся. Добавляются куски рыбы и специи.
См. сайт держатель
Суп из налима с овощами Лук-порей, цветная капуста. Варится пряный отвар из отходов рыбы с кореньями, процеживается, в нём отвариваются куски рыбы без кожи, морковь, цветная капуста и целая луковица. По готовности луковица удаляется.
См. сайт держатель
Нужна
помощь