ПИРОГ ИЗ ТАЙМЕНЯ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 337 Всего посетило: 791781

Аналитический портал нового поколения
11000
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ПИРОГ ИЗ ТАЙМЕНЯ Россия Сухое молоко, разрыхлитель Из муки, сухого молока и разрыхлителя замешивается тесто. Таймень нарезатся на куски и слегка маринуется в соли и черном перце с добавлением растительного масла. Лук нарезается полукольцами и обжаривается до полупрозрачности. Из двух пластов теста и начинки (таймень + жареный лук) формируется пирог. Пирог запекается в переносной коптильне в углях костра.
См. сайт держатель

Нужна
помощь