Икра щуки, Блюда из свежей икры, Щучья икра рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 342 Всего посетило: 792150

Аналитический портал нового поколения
11004

Общее в рецептах

Икра щуки очищается от пленок, ошпаривается, смешивается с солью, луком или другими специями, настаивается несколько часов, после чего пересыпается луком или заливается маслом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра щуки Латвия Уксус. Икра ошпаривается и соединяется с луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом. Масса ставится в прохладное место на 6-8 часов. Блюдо готово.
Блюда из свежей икры Россия Нет. Икра ошпаривается, вывешивается над кастрюлей (чтобы вода стекала), добавляется масло, лук, соль.
См. сайт держатель
Щучья икра Россия Нет. Икра заливается кипящим раствором соли и процеживается. В промытую икру добавляется перец, лук.
См. сайт держатель
Щучья икра Россия Нет. Икра ошпаривается, откидывается на дуршлаг, солится, убирается в теплое место. Чрез 10-12 часов. Раскладывается по баночкам и заливается растительным маслом. Хранится рыба в холодильнике.
См. сайт держатель
Щучья икра Россия Сливочное масло, майонез, зелень петрушки, уксус. Икра ошпаривается, смешивается с луком, растительным маслом, уксусом, солью, перцем. Выдерживается на холоде 6-8 часов и подается к столу со сливочным маслом, майонезом и зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Щучья икра Россия Уксус. Икра заливается кипятком на 10 минут, заправляется молотым чёрным перцем, солью, уксусом, растительным маслом и мелконарезанным репчатым луком. Через час икра готова.
См. сайт держатель
Икра щучья с репчатым луком, слабосоленая Россия Нет. Икра солится и выдерживается на холоде 10-15 часов. Затем лук соединяется с икрой и перемешивается. Блюдо готово.
См. сайт держатель

Нужна
помощь