Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном, Суп из пикши, Суп из порея и брокколи с копченой пикшей рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 321 Всего посетило: 792000

Аналитический портал нового поколения
11003

Общее в рецептах

В готовый бульон опускаются порезанные овощи: картофель, лук, морковь, помидоры и т.д. К полуготовым овощам добавляется рыба и варится. В суп может быть добавлено молоко. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном Россия Помидоры, овощной или рыбный бульон, красный перец, фасоль. В бульон добавляется картофель и взбитые в блендере чеснок, лук, красный перец, обжаренные помидоры и варится. Затем добавляется рыба, фасоль, шафран и петрушка.
См. сайт держатель
Суп из пикши Россия Помидоры, фасоль, красный перец. В бульон добавляется картофель и взбитые в блендере чеснок, лук, красный перец, обжаренные помидоры и варится. Затем добавляется рыба, фасоль, шафран и петрушка.
См. сайт держатель
Суп из порея и брокколи с копченой пикшей Россия Лук-порей, молоко, мускатный орех, брокколи, шнитт-лука. К обжаренному порею добавляется молоко, картофель, брокколи и орех, доводится до кипения. Суп размельчается в пюре, добавляется рыба и варится.
См. сайт держатель
Суп из пикши Россия Помидоры, лук, белое сухое вино, яичные желтки. Рыба чистится, потрошится и отваривается. Охлаждается, мякоть отделяется от костей и кожи. Овощи обжариваются на масле, заливаются рыбным бульоном, доводятся до мягкости, затем взбиваются в блендере или протираются через сито до однородной массы. Овощи соединяются с пассерованной мукой, разводятся бульоном, провариваются. Добавляется рубленная рыбу, вино, два желтка, посыпается перцем и зеленью.
Суп из пикши с картофелем и вермишелью Россия Вермишель, картофель, помидоры Филе рыбы промывается, укладывается в казан, добавляется картофель и помидоры, все заливается водой и варится до готовности. Рыба и овощи вынимаются, бульон процеживается. В казане нагревается оливковое масло, укладываются рыба и овощи, специи, все заливается бульоном, доводится до кипения и варится несколько минут. Подается с зеленью.

Нужна
помощь