Лосось по-матросски, ЛОСОСЬ ПРИПУЩЕННЫЙ ПОД СОУСОМ большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 340 Всего посетило: 791699

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лосось по-матросски Россия Грибы, крабы, оливки, анчоусное масло, анчоусы. Рыба разделывается на порционные куски, припускается до готовности. Подается на хлебе под соусом, гарнируется грибами, крабами, оливками. Гарнир – картофель или гречневая каша.
ЛОСОСЬ ПРИПУЩЕННЫЙ ПОД СОУСОМ Россия - Филе разделывается на порционные куски. Припускается до готовности 15-20 мин в воде с овощами, кореньями, специями и солью. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Оформляется лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь