Суп из красноперки по-распутински, Рыбная солянка, Суп с фрикадельками из красноперки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791639

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из красноперки по-распутински Россия Белые грибы, мадера, сок лимона. В воде варятся картофель с поджаренными грибами с луком, опускается в бульон рыба, овощи и зелень, приправляется рюмкой мадеры, соком лимона, перцем и солью.
См. сайт держатель
Рыбная солянка Россия Мидии, лук, морковь, картофель, маслины, каперсы, соленые огурцы, томатная паста. Рыба нарезается, а из рыбных обрезков варится бульон с добавлением овощей. Часть овощей обжаривается на сковороде. Готовый бульон процеживается, кипятится. В него добавляются овощи, каперсы и маслины. Далее добавляются мидии и в конце куски рыбы. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп с фрикадельками из красноперки Россия Нет Готовится котлетный фарш из рыбы с добавлением яйца, лука. Из него формируются фрикадельки. Нарезанный соломкой картофель отваривается до полуготовности, затем добавляются фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, добавляется суповая зажарка из пассерованных на растительном масле моркови и лука и суп доваривается до готовности, затем заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Суп из краснопёрки с тмином Россия Оливковое масло, чеснок, тмин, лимонный сок. Варится бульон с пассерованными на оливковом масле овощами (лук, чеснок, картофель, морковь) с тмином и лавровым листом, в него добавляются куски краснопёрки без кожи и костей, варится 5-7 минут, заправляется солью, красным и черным перцем и снимается с огня. При подаче заправляется лимонным соком и свежей зеленью.

Нужна
помощь