Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 509 Всего посетило: 791439

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Быстрый томатный соус к рыбе Белая луковица, сливочное масло, белое вино, помидоры черри, сливки, лимонный сок. Тушеный в масле лук соединяется с вином и помидорами, добавляются сливки и специи.
См. сайт держатель
Маринад овощной с томатом-пюре Уксус, рыбный бульон, морковь, петрушка, репчатый лук, томат-пюре, лавровый лист, гвоздика. Обжаренные с томатным-пюре овощи заливаются бульоном и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Соус «Аврора» Кетчуп, йогурт, соевый соус. Все ингредиенты перемешиваются между собой.
См. сайт держатель
Соус «Кубанский» Помидоры, сахар, лук, чеснок, уксусная эссенция, гвоздика, корица, горчица. Протертое томатное пюре варится с сахаром, солью, пряностями и уксусом.
См. сайт держатель
Томатный соус к рыбным блюдам Томатный соус, петрушка, морковь, соленый огурец, маринованные грибы. Все ингредиенты мелко крошатся и смешиваются.
См. сайт держатель
Соус томатный рыбный Белый соус, морковь, репчатый лук, петрушка, томатное пюре, сахар, маргарин, лимонная кислота, сливочное масло. Белый соус тушится с обжаренными овощами и томат-пюре, в конце тушения добавляются специи.
См. сайт держатель
Соус томатный с вином Томатный соус, белое вино, сливочное масло. Томатный соус смешивается с вином и сливочным маслом.
См. сайт держатель
Соус томатный с овощами Томатный соус, морковь, петрушка, лук, сливочное масло. Порезанные овощи тушатся с томатным соусом.
См. сайт держатель
Соус томатный с овощами Томатный соус, белое вино, петрушка, репчатый лук, лавровый лист, сливочное масло, паприка. Порезанные овощи тушатся в вине с добавлением томатного соуса.
См. сайт держатель
Соус томатный с пивом Мясной бульон, пиво, морковь, петрушка, лук, томатный соус, томатное пюре. Обжаренные с мукой коренья и лук перемешиваются с томатным пюре и заливаются мясным бульоном с пивом.
См. сайт держатель
Соус томатный Томатная паста, рыбный бульон, морковь, лук, укроп, петрушка, сметана. Обжаренные с мукой овощи заливаются бульоном с томатной пастой. Готовый соус заправляется сметаной.
См. сайт держатель
Томатный соус Морковь, лук, томатная паста, уксус, сахар. Обжариваются овощи. К готовым овощам добавляется томатная паста и специи. Соус кипит до готовности. При необходимости разводится водой до более жидкой консистенции.
См. сайт держатель
Соус «Русский» Грибы, осетровые хрящи, соленые огурцы, каперсы, оливки. Припущенные коренья, вареные грибы, осетровые хрящи, соленые огурцы, каперсы, оливки соединяются с томатным соусом и доводятся до кипения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь