Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791627

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карась, запеченный в сметане с гречневой кашей Мука, сыр. Обжаренная рыба выкладывается на кашу, поливается соусом, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Караси с гречкой в духовке Гречневая крупа, чеснок, сметана. Чищенные, потрошонные караси фаршируются гречневой кашей, панируются в муке, обжариваются, выкладываются на смазанную маслом форму, заливаются подсоленной сметаной и запекаются 20 минут при 200 С.
См. сайт держатель
КАРАСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ Гречневая каша, сметана, крутые яйца. Панированные в муке подсоленные тушки карасей обжариваются на растительном масле, выкладываются в сковороду на подушку из гречневой каши, смешанной с рубленными яйцами, поливаются сметаной и запекаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь