Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 639 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мероу, запеченный с кабачками в сметанном соусе Кабачок На смазанную жиром сковороду кладётся жареный кусочек рыбы без костей, сверху по его краям — поджаренные кабачки. Все заливается соусом, посыпается сыром, сбрызгивается растопленным маслом и запекается.
См. сайт держатель
Мероу в духовке Белое вино, лимон, чеснок, помидоры. Рыба очищается и тщательно высушивается полотенцем. Затем начиняется специями нарезанным чесноком, лимоном, порезанным на кусочки и порезанным помидором. Сверху рыба поливается оливковым маслом и белым вином. Запекается в духовке, запечатанная на пергаменте.
См. сайт держатель
Нужна
помощь