Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 663 Всего посетило: 791617

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе минтая Молоко, приправы. Обжаренное до золотистой корочки филе минтая укладывается вместе с луком в жаропрочнную тару, поливается молоком и ставится в духовку на двести градусов.
См. сайт держатель
Минтай в сметане с маринованными огурцами Сметана, маринованные огурцы, чеснок Филе минтая режется на порционные куски, выкладывается в форму для запекания и заливается сметанной заливкой (сметана + натертые маринованные огурцы + укроп + чеснок) и запекается 30 минут при 180-200 С.
См. сайт держатель
Минтай, запеченный со свеклой Свекла, сметана, сыр. Порционные куски филе минтая с обжаренным луком и варёной свеклой заливаются сметаной, посыпаются тертым сыром и запекаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь