Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 643 Всего посетило: 791600

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Минтай запеченный в горшочке Морковь, лук, приправа для рыбы. В горшочек укладываются слоями картофель, морковь, лук, филе минтая, вливается чуть-чуть масла, добавляется сметанный соус (сметана + вода + специи). Горшочек ставится в духовку на 30-35 минут при температуре 200 С.
См. сайт держатель
Минтай, запеченный в сметане с овощами Картофель, приправа для рыбы, сметана. В горшочек укладывается слоями картофель, лук, морковь и минтай, добавляется чуть-чуть масла и ставится запекаться.
См. сайт держатель
Минтай, запеченный с грибами Шампиньоны, шпинат, сухое белое вино. В глиняные горшочки укладываются подготовленные куски минтая, солятся, перчатся и поливаются белым вином. Сверху выкладываются подготовленные грибы, посыпаются специями и зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в горшочке Яйца, молоко, сыр. Порционные горшочки смазываются маслом, вареная рыба ложится на дно, посыпается тертым сыром, заливается приготовленной смесью, посыпается зеленью и ставится в духовку.
См. сайт держатель
Нужна
помощь