Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 791635

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром Лимонный сок, творожный сыр. Помидоры ложатся на рыбу, солятся, перчатся и посыпаются зеленью, ложится сыр и ставится в духовку или микроволновку.
См. сайт держатель
Минтай, запеченный с цуккини Цуккини, томатный соус. Рыба нарезается, поливается томатным соусом, цуккини обжаривается. Все укладывается в сотейник и запекается. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Минтай запечённый в сырно-перечном соусе Сливки, плавленный сыр, болгарский перец. Рыба выкладывается в форму для запекания, заливается соусом (запеченный перец + плавленный сыр + сливки + лимонный сок + оливковое масло + специи) и запекаетя 15 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь