Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791640

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь, запеченный с грибами Грибы, соус. В сковороду наливается немного сметанного соуса, ложится рыба, вокруг укладывается жареный картофель, сверху посыпается репчатым луком, кусочками поджаренных грибов, ломтиками яиц, заливается сметанным соусом и запекается.
См. сайт держатель
Окунь, запеченный с грибами и рисом Белые грибы, лук, рис, яйца, сметана. Подготовленные куски рыбы укладываются на противень. Сверху кладется рисово-грибная начинка и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Окунь с грибами Соленые грибы, сметана, сыр. Рыбное филе укладывается в форму, на него укладываются грибы, смешанные с мукой. Рыба поливается сметаной или молоком, посыпается молотыми сухарями или тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь