Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 633 Всего посетило: 791633

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетр, запеченный в сметане Шампиньоны, сыр. Рыба запекается в соусе, с грибами и овощами в течении 15 минут в духовке.
См. сайт держатель
Осетр, запеченный под сметаной по-царски Сметана. Подготовленная рыба укладывается на сковороду, сверху смазывается сметаной, вливается 0,5 стакана воды и ставится в духовку на 30 минут.
См. сайт держатель
Осетрина в сметане Рыбный бульон, сметана. Обжаренный осетр запекается в разогретой до 200 С духовке до румяности.
См. сайт держатель
Осетрина, жареная звеном Сметана, лимон. Ошпаренные без хрящей небольшие звенья ложатся кожицей вниз на смазанный жиром противень. Сверху мякоть рыбы смазывается сметаной, смешанной со специями и жарится в духовке при температуре 200°С.
См. сайт держатель
Осетрина, запеченная куском Сметана, масло. Подготовленная рыба смазывается сверху сметаной, сбрызгивается маслом, добавляется полстакана воды и ставится в духовой шкаф на 25-30 минут.
См. сайт держатель
Осетрина, запеченная в сметанном соусе Лук, грибы, яйца, сметанный соус, сыр. Подготовленная рыба укладывается на блюдо с овощами, заливается сметанным соусом и запекается.
См. сайт держатель
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметане (по-московски) Белые грибы, яйца, лук, хрящи, картофель, сметанный соус. Рыбу разделывается на куски, промывается, солится, панируется в муке и жарится. В сковороду наливается сметанный соус, выкладывается жаренная рыба, сверху лук, грибы, вареные яйца. Все заливается сметанным соусом, посыпается сыром и запекается. Подается с зеленью
См. сайт держатель
Нужна
помощь