Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 632 Всего посетило: 791632

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеканка из морского языка Шампиньоны, лимон, майонез, яйца, лук, сыр. Куски рыбы укладываются в форму. Сверху укладываются грибы с луком и запекаются. Рыба вытаскивается из духовки, заливается майонезно-яичной смесью и опять запекается.
См. сайт держатель
Рыба пангасиус в духовке Яблоки, лимон, вино. Маринованные куски рыбы нанизываются на шпажки вместе с печеными яблоками и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуёй Шампиньоны, цуккини, базилик, лимонный сок. Подготовленные куски рыбы запекаются в пергаменте под слоем шампиньонов и цуккини.
См. сайт держатель
Рыба пангасиус в горшочке Морковь, лук, сметана, горчица, картофель, молоко, сыр. Небольшие куски рыбного филе укладываются в горшочки, сверху заливаются сметанным соусом (обжаренные морковь и лук + сметана + горчица + вода). На соус укладывается картофельное пюре, блюдо посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Филе пангасиуса в духовке Яйца, морковь, лук, майонез. Обжаренная в панировке рыба выкладывается на слой лука, покрывается луком и морковью, смазывается майонезом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь