Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 634 Всего посетило: 791624

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Путассу жареная в сметанном соусе Сметана Обжаренная в панировке рыба заливается сметанным соусом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеканка из путассу в горшочке Яйца, молоко, укроп. Обжаренная в панировке рыба укладывается в горшочки, заливается молочно-яичной смесью и запекается.
См. сайт держатель
Путассу в духовке Чеснок, лимон, белое вино. Выпотрошенная рыба натирается специями, укладывается в сковороду, заливается вином и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченная путассу Помидор, розмарин, сыр, лук-порей, сметана. В смазанную сметаной форму для запекания последовательно укладываются посыпанное розмарином рыбное филе, кольца лука-порея, дольки помидора. Верх смазывается сметаной и блюдо запекается под крышкой 20 минут при 180С, затем посыпается тёртым сыром и запекается ещё 10 минут.
См. сайт держатель
Путассу, запечённая в духовке Растительное масло. Подготовленные обезглавленные тушки рыбы выкладываются в один слой на противень, посыпанный смесью соли и приправы для рыбы, посыпаются солью и специями, сбрызгиваются лимонным соком и растительным маслом и запекаются 15-20 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь