Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 559 Всего посетило: 791557

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленая скумбрия с рисом и яйцом Рис, яйца. Рыба смешивается с отваренным до полуготовности рисом, заливается яйцом и запекается.
См. сайт держатель
Скумбрия, запеченная на решетке Сливочное масло. На спинке чищенной и потрошенной рыбы делаются продольные разрезы, в них вкладывается сливочное масло, растертое с зеленью петрушки, солью, укропом и рыба запекается в духовке на решетке до подрумянивания.
См. сайт держатель
Рулет из скумбрии в духовке Соевый соус, томатная паста, лимон, чеснок, острый перец. Скумбрия филируется, каждое филе режется продольно пополам. Части филе смазываются маринадом (соевый соус, томатная паста, растительное масло, лимон, чеснок, красный острый перец). Из двух частей филе формируется рулет, закрепляется зубочистками и запекается 25-30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь