Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 664 Всего посетило: 791618

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак, запеченный в горшочке Грибы, креветки, сливки 30%, плавленый сливочный сыр, сыр твердых сортов. Филе режется кубиками. В горшочки укладывается слоями грибы, рыба, креветки, грибы, заливается до половины сливками, посыпается специями по вкусу. Ставится в холодную духовку, с момента 200С выдерживается 30-40 мин. В конце добавляется твердый сыр и зелень, выдерживается до расплавления сыра. В самом конце кладется плавленый сыр и чеснок. Аккуратно перемешивается.
См. сайт держатель
Судак, запеченный в сливках Сыр, сливки. Рыба разделывается на порционные куски, натирается солью. Куски рыбы обмакиваются в тесто и обжариваются на сильном огне с двух сторон. Выкладывается на противень, посыпается луком, заливается соусом, запекается 40-50 мин при 150С. Посыпается сыром и запекается еще 10 мин до зарумянивания сыра.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с грибами и сливками Сливки 22%, перец белый, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Солится, перчится. Выкладывается в жаропрочную посуду, заливается до половины сливками, накрывается фольгой и запекается 10 мин. Затем выкладываются поверх рыбы грибы, приправляется солью и заливается сливками, накрывается фольгой и 10 мин запекается. Для получения румяной корочки рыба запекается 10 мин без фольги. Подается с соусом и грибами.
См. сайт держатель
Судак, запеченный в сливках Сливки, сыр. Рыба разделывается на филе с кожей, нарезается на порционные куски. Пропитывается смесью яиц, соли и перца 20-30 мин. Рыба обваливается в муке, слегка обжаривается в масле. Выкладывается в форму для запекания в один слой, заливается сливками. Запекается в прогретой до 180С духовке 30-40 мин. Посыпается сыром и выдерживается 10-15 мин.
См. сайт держатель
Судак в сливках 33% cливки. Филе нарезается порционными кусками. Укладывается в прозрачную жаропрочную форму послойно с морковью. Солится и посыпается специями каждый слой. Заливается сливками и запекается в духовке на средней температуре до золотистой корочки. Подается в той же посуде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь