Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 649 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия в духовке Майонез, сметана. Рыба натирается с обоих сторон солью, приправами и перцем. Выкладывается в форму для запекания, смазанную маслом, в один слой, сверху кладется лимон. Запекается в разогретой духовке при 175С 15-20 мин. Подается с соусом.
См. сайт держатель
РУЛЕТЫ ИЗ ТИЛАПИИ С СОЛЁНЫМИ ЛИМОНАМИ Соленые лимоны, соевый соус, имбирь, гранатовый соус. Филе маринуется в смеси оливкового масла и соевого соуса, приправляется имбирем и молотым черным перцем. В каждое филе заворачивается долька соленого лимона, выпекается.
См. сайт держатель
Рулетики из тилапии в беконе Шпинат, соус терияки, бекон. На филе выкладывается потушенный шпинат, сворачиваются рулетики, каждый из которых оборачивается беконом. Обжариваются и выпекаются до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь