Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791620

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пестрая зубатка, запеченная в сметанном соусе Сыр, мука, сметана. Обжаренная в панировке рыба выкладывается га сковороду вместе с гарниром, поливается соусом, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Зубатка, запеченная с рисом Отварной рис, сметана, майонез, острый кетчуп. На рыбу слоями выкладывается отварной рис, полукольца лука, тёртая морковь, сверху блюдо заливается сметаной майонезом и кетчупом, запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с соусом Мука, яичный желток, молоко, белое сухое вино, сыр тёртый. Рыба тушится, заливается соусом, посыпается сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Пестрая зубатка, запеченная со шпинатом Шпинат, соус, сыр. Припущенный кусок рыбы выкладывается в порционную сковороду на пюре из шпината, заливается молочным соусом, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Зубатка запеченная с сельдереем и шампиньонами Белое вино, лимонный сок, шампиньёны. Посоленные и поперченные куски рыбного филе без кожи выкладываются на противень на подушку из тушоных с сельдереем грибов, заливаются сухим вином, смешанным с лимонным соком и тушатся в духовке 30 минут. Соус сливается и уваривается наполовину. Готовая рыба подается вместе с грибами, политая соусом и посыпанная петрушкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь