Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 639 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в горшочках Сметана, каштаны, сыр Рыба с сыром и каштанами запекается в горшочках под сметанным соусом с сухарями. Горшочки покрываются тестом.
См. сайт держатель
Рыба в горшочке Картофель, морковь, сметана, топленое масло, мука Рыба предварительно обжаривается в муке, морковь и лук пассеруются. Все ингредиенты укладываются в горшечек, заливаются кипящей сметаной и запекаются.
См. сайт держатель
Рыба в горшочке Морковь, картофель, сметана, горчица, молоко, сыр Морковь и лук предварительно обжариваются и тушатся с разведенной сметаной и гочицей, из картофеля делается пюре. Рыба запекается в горшечках с полученным соусом под слоем картофельного пюре и сыра
См. сайт держатель
Рыба в горшочке Лосось, белуга, осетрина, вустерский соус, соевый соус, сметана, мука, миндаль, кожа лосося Все 3 сорта рыбы (кубиками) предварительно бланшируется в кипятке, лук пассеруется. Рыба запекается с луком в сметанном соусе с добавлением вустерского и соевого соуса. Перед подачей посыпается жареным миндалем
См. сайт держатель
Рыба под грибным соусом Шампиньоны, лук, сыр, бекон, кефир, сметана. Майонез. Рыба нарезается на куски, укладывается в горшочки, посыпается крошкой из бекона, укладываются тушенные грибы, сметана и майонез и запекается несколько минут. Перед подачей посыпается тертым сыром и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь