Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 503 Всего посетило: 791536

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак для гурманов Белое вино. Рыба потрошится, натирается пряностями, маринуется в вине и жарится.
См. сайт держатель
Судак на решетке Растительное масло. Рыба потрошится, смазывается маслом и специями и жарится.
См. сайт держатель
Судак с овощами по-астрахански Вино белое сухое, помидоры, лук репчатый. Рыба потрошится, маринуется в вине и специях и жарится на решетке с овощами.
См. сайт держатель
Судак, жаренный на решетке Масло, картофель, томатный соус. Рыба потрошится, обмакивается в масле и специях и жарится. Подается с картофелем и с соусом.
См. сайт держатель
Фаршированный судак на гриле Морковь, лук, картофель. Рыба потрошится, фаршируется овощами и специями и запекается в фольге. Подается с запеченным картофелем.
См. сайт держатель
Судак с фенхелем Фенхель, лук, апельсины, шафран. Рыба моется, нарезается порционными кусками, солится, перчится, поливается растопленным маслом. Овощи тушатся с добавлением специй и апельсинового сока. Рыба обжаривается в гриле, укладывается на овощи и посыпается зеленым луком.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная на углях Лук, лимон, чернослив, грецкие орехи, мускатный орех. Рыба чистится, потрошится, разрезается на куски, натирается солью и перцем, посыпается мускатным орехом и поливается соком лимона. Каждый кусок фаршируется смесью из чернослива с зеленью и луком. Сверху посыпается орехами, заворачивается в фольгу и запекается на углях.
См. сайт держатель
РЫБА, ЖАРЕННАЯ ГРИЛЕ Томатный соус, лимон. Рыба нарезается порционными кусками и жарится на решетке на открытом огне до образования на поверхности жаренного куска рыбы поджаренных полос от решетки). Подается с жаренным картофелем или картофелем фри и лимоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь