Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 625 Всего посетило: 791597

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель вареная Белые коренья, лук, пряности, картофель, петрушка. Рыба варится в готовом отваре из белых кореньев, лука и пряностей. Перед обедом доводится до кипения и варится на медленном огне еще 15 минут. Подается с картофелем.4
См. сайт держатель
Отварная форель (вариант 1) Сыр, яйца, чеснок Рыба отваривается в подсоленной воде с добавлением специй. Яйца отвариваются, желтки смешиваются с сыром и чесноком, выкладываются вместе с рыбой.
См. сайт держатель
Отварная форель (вариант 2) Сливочное масло, репчатый лук, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, яйца. Рыба нарезается порционными кусками, отваривается вместе с овощами и специями, яйца отвариваются, взбиваются в блендере соединяются с размягченным сливочным маслом. Рыба поливается яичным соусом.
См. сайт держатель
Форель отварная (Старинный рецепт) Уксус, раки. Порционные куски рыбы отвариваются на малом огне в пряном отваре с добавлением уксуса. Подаются с отварным картофелем, раками и зеленью под соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь