Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791639

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель отварная по-царски Уксус, лук, лавровый лист, мука, масло, горчица, желток, лимонный сок, сахар. Рыба заливается уксусом, после заливается вода, ложится лук, лавровый лист, соль и все варится до готовности. Для соуса смешиваются все ингредиенты.
См. сайт держатель
Форель отварная (кольцом) Морковь, лук, уксус, соус, раки. Рыба чистится, потрошится, хорошо промывается, сворачивается в виде кольца. Укладывается в сотейник и варится до готовности в овощном бульоне.
См. сайт держатель
Форель отварная - 2 вариант Уксус, лук. Подготовленная форель заливается теплым уксусом, добавляется лук и варится. Снимается с огня и подается с картофелем.
См. сайт держатель
Форель отварная - 4 вариант Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. Подготовленная рыба выкладывается в кастрюлю, заливается уксусом и выдерживается несколько минут. Выкладывается в котел, добавляются специи, рыба варится до готовности.
См. сайт держатель
Форель вареная Уксус, лук, картофель. Рыба вымачивается в уксусе и отваривается со специями. Подается с отварным картофелем. Отдельно подается соус горчичный или хрен с уксусом или соус из грецких орехов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь