Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 518 Всего посетило: 791390

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Муксун жаренный, с зеленым луком Зелёный лук. Куски рыбы обваливаются в муке, смазываются яйцом, обваливаются в сухарях и жарятся.
См. сайт держатель
Муксун маринованный под соусом из свеклы Свекольный соус. Куски замаринованной рыбы обваливаются в сухарях и муке. Жарятся. Отдельно готовится соус.
См. сайт держатель
Муксун, жареный с черносливом Чернослив. Рыба жарится с добавлением чернослива.
См. сайт держатель
Филе муксуна с бобами и картофелем Бобы, картофель. Рыба жарится в масле.
См. сайт держатель
Муксун жареный с зеленым маслом Сухари, зелень. Подготовленные куски рыбы панируются в муке-яйце-сухарях, обжариваются до румяной корочки. Подаются с шариком охлаждённого зелёного масла (сливочное масло + рубленная зелень петрушки и укропа).
См. сайт держатель
Нужна
помощь