Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 537 Всего посетило: 791492

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех жареный со сладким перцем и помидорами Мука, подсолнечное масло, помидоры, сладкий перец, лимонная цедра, перец, соль. Помидоры обжариваются, перец припускается с цедрой. Кусочки филе солятся, перчатся, панируются в муке и обжариваются. Выкладывается слоями; помидоры-рыба-перец.
См. сайт держатель
Жерех жареный Лимон, растительное масло, кукурузная мука, чеснок, соль. Стейки маринуются с солью и лимонным соком. Кусочки обваливаются в кукурузной муке, обжариваются и посыпаются чесноком.
См. сайт держатель
Жерех в вине Сухое белое вино, соль, мука, растительное масло. Филе заливается вином, охлаждается. Кусочки солятся, обваливаются в муке, обжариваются и запекаются.
См. сайт держатель
Жерех, жаренный в сухарях Сухари, соль, перец, растительное масло, яйцо, мука. Рыба солится, перчится, панируется в муке-яйце с молоком-сухарях и обжаривается.
См. сайт держатель
Жерех, панированный в сухарях, во фритюре Мука, яйцо, сухари, соль, перец, растительное масло. Кусочки рыбы солятся, перчатся, панируются в муке-яйце-сухарях и обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Жерех жареный Зеленый лук. Потрошонная обезглавленная тушка рыбы, подсоленная и перченая, выдерживается 20 минут, затем панируется в муке и обжаривается в растительном масле 10-15 минут с каждой стороны. При подаче посыпается зеленым луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь