Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 531 Всего посетило: 791469

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси в сметане по-царски Лук, сметана, яйца. Выпотрошенные караси панируются и обжариваются на растительном масле, заливаются сметаной и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Карась, тушеный в сметане Сметана, укроп. Караси поджариваются с обеих строн в жире, затем тушатся в кастрюле с водой. Перед окончанием тушения добавляются сметана и соль.
См. сайт держатель
Карась по-домашнему Молоко, сырой лук. Потрошонные обезглавленные тушки карасей выдерживаются в подсоленном молоке, затем обсушиваются, обжариваются до полуготовности и тушатся с сырым луком в сметане 10-15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь