Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 533 Всего посетило: 791488

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Красноперка тушеная с луком в сметанном соусе Лук, сметана. Маринованная и обжаренная красноперка соединяется с луком, заливается сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Красноперка, тушенная в молоке Картофель, репчатый лук, молоко. Сырой картофель варится в глиняном горшке, добавляется рыба с луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Краснопёрка в томате Лук, томаты. Обвалянная в муке рыба жарится до готовности. Обжаренный лук и томаты тушатся. Тушеные овощи выкладываются на рыбу. Блюдо подается в горячем виде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь