Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 546 Всего посетило: 791504

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь, тушенный в вине Грибы, белое вино, яйца, лимонная корка, лук. Кусочки линя укладываются в кастрюлю с грибами, луком и специями. Тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Линь, тушенный с вином и шампиньонами Репчатый лук, шампиньоны, яйца, цедра лимона, белое вино. Кусочки линя укладываются вместе с обжаренными грибами, цедрой лимона и специями, заливаются вином и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Линь с овощами, тушенный с вином Уксус, морковь, лук, сметана, вино, болгарский перец. Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками, поливается нагретым уксусом и настаивается несколько минут. Овощи тушатся до мягкости. Все выкладывается в горшочки, добавляется вино, уксус, вода и тушится несколько минут. В конце добавляется сметана и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь