Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 518 Всего посетило: 791390

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мерланг, тушенный в огуречном соусе Лук, соленые огурцы, сливки. Кусочки мерланга укладываются в кастрюлю, сверху посыпаются солью, луком и огурцами. Рыба заливается водой и тушится до готовности. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Мерланг, тушенный в соусе из копченой ветчины Копченая ветчина, лук, молоко. Порезанная ветчина обжаривается на сковороде с луком. В глубокую посуду укладывается ветчина с луком и рыба, поливается молочной заправкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Мерланг, тушенный с хреном Сливочное масло, рыбный бульон, уксус, сметана. Разделанный мерланг посыпается тертым хреном, заливается рыбным бульоном и тушится час. Через час половина бульона сливается, добавляется сметана с мукой и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Мерланг, тушеный со шпигом и картофелем Шпик, лук, картофель, рыбный бульон (молоко). В глубокую посуду кладется жареный шпик, лук и порезанный картофель. Тушится 10 минут с молоком. Добавляется рыба с приправами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь