Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 541 Всего посетило: 791492

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
НОТОТЕНИЯ В КРАСНОМ СОУСЕ Репчатый лук, морковь, томатная паста. Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле. Рыба соединяется с порезанными овощами, заливается водой и томатной пастой, тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Нототения, тушенная с зеленью и лимоном Шпинат, щавель, зеленый лук, помидоры, лимон, листья салата. Кусочки нототении укладываются на шпинат со щавелем и посыпаются оставшейся зеленью. Рыба заливается соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба в томате Сахар, уксус, томатная паста, лук. Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле. Обжаренная рыба укладывается в глубокую посуду, посыпается луком, сверху укладывается еще слой рыбы и лука. Рыба заливается томатным маринадом и настаивается до готовности.
См. сайт держатель
Нототения с укропом Чесночное масло, лимон, сухари. Тушка рыбы обжаривается и тушится. К рыбе добавляется смесь сухарей, масла и сока цитруса. Блюдо тушится до готовности. Подается с рубленой петрушкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь