Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 491 Всего посетило: 791532

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плотва, тушенная в лимонном соусе Лимон, чеснок. Подготовленная рыба выкладывается на сковороду, заливается водой и тушится. В конце добавляется лимонный сок и специи.
См. сайт держатель
Плотва вяленая, тушенная в молоке с луком Репчатый лук, молоко. Подготовленная вяленая плотва укладывается в глубокую посуду, засыпается луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Плотва в лимонном соусе Лимон, чеснок. Рыба натирается специями, шпигуется чесноком и выдерживается 30 минут в холодильнике. Подготовленная таким образом рыба обжаривается, заливается горячей водой с добавлением лимонного сока и тушится. В процессе тушения в блюдо добавляются чеснок и зелень.
См. сайт держатель
Нужна
помощь