Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 509 Всего посетило: 791527

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе Маринованные грибы, томат-пюре (вино), рыбный бульон (вода). Кусочки скумбрии тушатся с грибами, томат-пюре и специями до готовности.
См. сайт держатель
Скумбрия, тушенная в белом соусе Сливочное масло, белое вино, белый соус, репчатый лук, лавровый лист. Подготовленная рыба укладывается на лук, заливается вином и тушится до готовности. Готовая рыба поливается белым соусом.
См. сайт держатель
Скумбрия, тушенная в соусе с красным вином Репчатый лук, рыбный бульон, красное вино, эстрагон, корица, помидоры. Обжаренное филе скумбрии укладывается в глубокую посуду с луком и зеленью. Рыба заливается вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Скумбрия тушеная Нет. Небольшие куски рыбы укладываются в подходящую посуду и посыпаются специями и зеленью. Рыба заливается соусом, приготовленном на крепком бульоне из рыбных отходов. Блюдо тушится до готовности. Подается со свежими овощами и отварным картофелем.
См. сайт держатель
Копченая скумбрия с сыром Сыр, яйца, лук, майонез. Филе рыбы выкладывается в казан с кольцами лука, рубленными яйцами и тертым сыром, поливается майонезом и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь