Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 324 Всего посетило: 791274

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
"Фальшивые шпроты" из тюльки Луковая шелуха, чай, кориандр, горчица. Рыба выкладывается слоями в казан, заливается чаем, маслом и специями и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тюлька (килька) тушеная с зеленым луком Сахар, уксус, зеленый лук Чищенная тюлька солится, выдерживается 10-20 минут, затем укладывается слоями, чередуясь с рубленным зеленым луком. Добавляются лавровый лист, уксус, растительное масло, перец, сахар, приправы и рыба тушится на малом огне под крышкой 2 часа.
См. сайт держатель
Тюлька, тушеная в духовке Чай, приправа для курицы Чищенная обезглавленная тюлька заливается чайной заваркой, смешанной с растительным маслом и специями и тушится в духовке 2 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь