Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791400

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба тушеная с хреном Корень петрушки, лавровый лист На дно казана выкладывается масло, хрен, куски рыбного филе, рыбный бульон, уксус и тушится 1 час. В часть бульона добавляется сметана, мука, масло. Полученным соусом заливается рыба и тушится еще 15-20 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с хреном Лимон, каперсы На дно сотейника, смазанное маслом, выкладывается рыба с тертым хреном, добавляются бульон, уксус и блюдо тушится 30 мин. В часть бульона добавляется сметана, пассерованная мука. Этим соусом заливается рыба и тушится еще 10-15 мин. Подается политой соусом, украшенной ломтиками лимона, каперсами, рубленной зеленью с картофелем.
См. сайт держатель
Рыба в горшочке, тушеная с хреном Сметана В горшочки укладывается рыбное филе, заливается хреном и тушится до готовности. В конце добавляется сметана и соль.
См. сайт держатель
Рыба с хреном, тушенная в соусе Хрен, уксус, сметана Филе рыбы нарезается порционными кусками, выкладывается в керамические горшки с тертым хреном, сливочным маслом, заливается процеженным бульоном, смешанным с уксусом и тушится. В конце готовки добавляется сметанный соус, рыба тушится еще несколько минут. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь