Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 639 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак, фаршированный шампиньонами и овощами Сладкий перец, шампиньоны, помидоры, чеснок, пшеничный хлеб, сливки, яйца, репчатый лук. Выпотрошенная рыба начиняется заранее приготовленным рыбным фаршем с овощами, заворачивается в марлю и отваривается. Заливается водой, накрывается фольгой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Судак фаршированный "Оригинальный" Морковь, лук, яйца, желатин. Подготовленная рыба фаршируется овощами, посыпается желатином и запекатеся в духовке.
См. сайт держатель
Судак, фаршированный целиком Хлеб, молоко, лук, яйца, чеснок, соус. Рыба чистится, потрошится, удаляются кости, рыба моется. Рыба фаршируется массой, приготовленной из мякоти, и припускается в овощном бульоне.
См. сайт держатель
Филе судака фаршированное Хлеб, яйца, лук, молоко, сметана. На куски рыбы укладывается рыбно-луковый фарш, поливается сметаной и запекается.
См. сайт держатель
Судак фаршированный Шампиньоны, лук, мускатный орех. Подготовленная рыба натирается солью и перцем, начиняется фаршем из грибов, лука, специй и панировочных сухарей и запекается.
См. сайт держатель
Зразы натуральные по-ленинградски из судака Маргарин, сухари, крутые яйца. На порционные отбитые куски судака без кожи и костей выкладывается фарш (спассерованный лук, крутые яйца, сухари, петрушка, соль, перец), рыба складывается конвертом, панируется в муке, затем в льезоне и сухарях. Зразы обжариваются во фритюре и доготавливаются в духовке. Подаются с овощами и томатным соусом.
См. сайт держатель
Зразы донские Хлеб, варёные яйца, петрушка, пассерованный лук. В отбитые пластины из филе судака заворачивается начинка (пассерованный лук + натертый хлеб + рубленные яйца + петрушка + специи). Зразы панируются в муке и хлебных крошках и жарятся в растительном масле.
См. сайт держатель
Судак фаршированный картофелем Картофель, чеснок, листовой салат. Судак надрезается со спины, удаляются кости, рыба натирается солью и перцем, сбрызгивается лимонным соком, фаршируется смесью жареного картофеля, зелени, чеснока и запекается в духовке 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь