Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 537 Всего посетило: 791547

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из лосося Картофель, сыр, растительное масло, овощной бульон, горчица, хрен, сметана, уксус, зелень. Перемешиваются сыр, хрен, сметана, горчица, зелень укропа измельчается миксером, половина растворенного желатина добавляется к картофелю и обжаренному луку. В форму выкладываются картофель, филе лосося, зелень укропа, заливается желе.
См. сайт держатель
Заливное из лосося Майонез, перец болгарский, каперсы, зелень. Рыба заливается соусом и ставится в холодильник до застывания. Соус готовится из рыбного бульона, желатина и майонеза.
См. сайт держатель
Рыба в винном желе Коренья, лавровый лист, вино белое сухое, креветки, помидоры, зелень, яйца. На застывшее желе (рыбный бульон из специй, желатин, вино) слоями выкладываются кусочки рыбы, помидоры без кожицы, отварные креветки. Каждый слой заливается желе и застывает в холодильнике.
См. сайт держатель
Заливное из лосося Зерна граната, овощной бульон. Филе лосося запекается целиком 15-20 минут при 180 С, затем разминается вилкой, укладывается в форму, посыпается чесноком и рубленой петрушкой, украшается вареным яйцом и зернами граната, заливается овощным бульоном с растворенным в нём желатином и охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь