Чесночный соус к отварной рыбе большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 338 Всего посетило: 791754

Аналитический портал нового поколения
11000


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Чесночный соус к отварной рыбе Россия Чеснок, рыбный бульон, петрушка. Растертый с солью и растительным маслом чеснок заливается рыбным бульоном.
См. сайт держатель
Чесночный соус к отварной рыбе Россия Чеснок, рыбный бульон. Толченый чеснок разводится рыбным бульоном.
См. сайт держатель
Чесночный соус к отварной рыбе Грузия Грецкие орехи, чеснок, винный уксус Рыба чистится, отваривается обычным способом, вынимается. В бульон добавляется масса из толченных орехов, чеснока, соли, пряностей, разбавленный водой винный уксус и кипятится несколько минут. Полученным соусом заливается рыба.
Нужна
помощь