Корюшка по-латышски, Корюшка вареная, Корюшка под белым соусом (Рецепт 1852 года) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 485 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Корюшка по-латышски Латвия Масло сливочное,​ белое вино, петрушка (рубленая зелень), мука, сливки. Корюшка чистится, моется. Дно сковороды смазывается маслом, укладывается рыба, сверху спассерованный с мукой и маслом лук, зелень петрушки, наливается белое вино, посыпается солью, перцем, добавляется вода и доводится до кипения. Варится 10-15 минут, сливается лишняя жидкость, немного охлаждается и добавляются в нее сливки. Заливается рыба этой смесью и варится еще 5 минут.
См. сайт держатель
Корюшка вареная Россия Лук репчатый, ​лист лавровый, перец душистый (горошком) . Корюшка чистится, промывается, солится, оставляется примерно на 1 час, затем варится в воде, добавив соль, лук, лавровый лист, перец. Готовая корюшка выкладывается на блюдо и добавляется немного бульона, в котором она варилась. Отдельно подаётся соус хрен.
См. сайт держатель
Корюшка под белым соусом (Рецепт 1852 года) Россия Сливочное масло, мука, лимонный сок. Готовится белый соус (пассерованная с маслом мука, вода, соль), в нём отваривается корюшка, вынимается на блюдо. Соус процеживается, заправляется маслом, соком лимона, рубленной петрушкой. Рыба подается под соусом.

Нужна
помощь