Рыба, сваренная в молоке, Как варить мерланга, Мерланг отварной в укропном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 454 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, сваренная в молоке Россия Молоко, лимон. В кастрюле молоко доводится до кипения, снимается с огня и оставляется остывать. Извлекается решетка из котелка для варки рыбы, наливается в него молоко, кладутся лимон без кожуры, нарезанный кружочками, лавровый лист и щепотка соли, заливается все 1,5 литрами воды. Кладётся рыба на решетку и возвращается в котелок. Варится рыба до того момента, когда мякоть будет легко отходить от кости.
См. сайт держатель
Как варить мерланга Россия Нет Рыба целиком помещается в кастрюлю, заливается водой так, чтобы она покрыла рыбу с запасом в 1 см. Добавляется соль и перец и рыба варится после закипания 15-20 минут.
См. сайт держатель
Мерланг отварной в укропном соусе Россия Уксус, белый соус. Порционные куски мерланга опускаются в кипящую воду с овощами, специями, солью, уксусом, отвариваются 15-20 минут при слабом кипении, выкладываются на тарелку и поливаются белым соусом с укропом.
См. сайт держатель
Мерланг по-эстонски Эстония Лимон, майонез, томатная паста, красный перец консервированный, цикорий. Чистится и подготавливается рыба. Режется лук и морковь соломкой. Доводятся овощи до кипения в кастрюле с подсоленной водой. В полученном бульоне варится рыба на медленном огне 10 - 15 минут. Остужается. Осторожно снимается кожа и делится по хребту на 2 порции. Удаляются кости. Добавляются майонез, томатная паста. Украшается блюдо сладким маринованным перцем, цикорием и лимоном.
См. сайт держатель

Нужна
помощь