Осетрина вареная с хреном и уксусом, Осетрина холодная с хреном, Осетрина с соусом из хрена рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 481 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Почищенная и вымытая осетрина отваривается в бульоне с овощами, зеленью и специями. Готовая рыба вытаскивается или оставляется в бульоне. В любом случае к рыбе добавляется тертый хрен и кисло-сладкий соус. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина вареная с хреном и уксусом Россия Хрен, уксус. Осетрина чистится, моется, отваривается в соленой воде с кореньями, специями и зеленью, снимая накипь, выкладывается на блюдо, подаётся с хреном и уксусом, также кисло-сладким и горчичным соусами.
См. сайт держатель
Осетрина холодная с хреном Россия Уксус, хрен. Ошпаренная и зачищенная осетрина целым звеном отваривается с кореньями в подсоленной воде с уксусом. Остужается в том же бульоне. Зачистив от хрящей, нарезается мякоть тонкими кусочками и укладывается на блюдо. Подавётся к столу с хреном и различными овощами
См. сайт держатель
Осетрина с соусом из хрена Россия Хрен, масло,. мука, сметана, рыбный отвар. Кипятится вода с нашинкованными овощами, луком, пряностями и солью. Осетрина обваривается горячей водой, очищается от шипов и чешуи, моется и кладётся куском, варится на слабом огне. Готовая рыба оставляется в отваре. Мука и масло растираются, разводятся холодным отваром, добавляются натертый на мелкой терке хрен, соль, сахар и уксус по вкусу. Кипятится, добавляются сметана и рубленые яйца. Рыба нарезается на ровные ломтики, подогревается в небольшом количестве отвара, раскладывается на длинном блюде «чешуей», заливается соусом и посыпается зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь