Рыбные тефтели по-молдавски, Тефтели из судака, Фрикадельки из судака с чесноком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 353 Всего посетило: 791713

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные тефтели по-молдавски Молдавия Молоко, лук, маргарин, чеснок, яйца, маринад. Из рыбного фарша формируются тефтели, обжариваются в панировке и тушатся под винным маринадом.
Тефтели из судака Россия Репчатый лук, сыр, молоко, белое вино, сливки, мускатный орех, укроп. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, сыр, лук, зелень, мускатный орех. Тефтели обжариваются в муке и тушатся в смеси вина и сливок.
См. сайт держатель
Фрикадельки из судака с чесноком Россия Рис, чеснок. К рыбному фаршу добавляется вареный рис, сливочное масло, чеснок. Фрикадельки готовятся на пару.
Рыбные тефтели в томатном соусе Россия Хлеб, молоко, лук, сало, соус. Из рыбы готовиться фарш, разделывается в виде шариков, панируются и обжариваются. Обжаренные тефтели заливаются томатным соусом и припускаются.
См. сайт держатель
Тефтели из судака в грибном соусе с рисом и овощами Россия Лук, яйца, сладкий перец, цуккини, морковь, чеснок, рис, шампиньоны, куриный бульон, сливки. Подготавливается соус. Филе рыбы обжаривается с луком, другими ингредиентами и прокручивается через мясорубку. Из массы формируются тефтели и запекаются. Подаются с овощами и соусом.
Фрикадели из рыбы Россия Соус томатный, петрушка. Готовится котлетная масса (рыбное филе + замоченный в молоке хлеб + яйцо + растопленное масло + перец), в неё добавляются рубленый лук и зелень петрушки. Из массы формируются шарики, укладываются в сотейник, обжариваются, а затем тушатся под томатным соусом.

Нужна
помощь