Рыба тушеная в пиве, Рыба, тушеная в пиве, Тушенная рыба с пивом общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Рыба, тушеная в пиве, - оригинальное, и, в то же время, достаточно вкусное блюдо. Перед началом тушения, рыба поливается уксусом или натирается специями и выдерживается на холоде. После этого рыба опускается в горячее пиво и тушится. В качестве добавок к рыбе кладется изюм и черствый хлеб.

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба тушеная в пиве Россия Уксус, зелень петрушки. Рыба поливается уксусом и остывает на холоде 30-40 мин. В посуду выкладывается рыба с луком, изюм, лимонная цедра, заливается растительным маслом, пивом и тушится 11-13 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушеная в пиве Россия Черствый хлеб, уксус. Рыба поливается уксусом и остывает на холоде 1-2 часа. В кипящее пиво добавляется черствый хлеб, сливочное масло, изюм, рыба и тушится. За 15 мин. До окончания добавляется цедра лимона.
См. сайт держатель
Тушенная рыба с пивом Россия Морковь, корень петрушки, мед Рыба остывает на холоде 30-мин, натертая специями. В посуду выкладывается рыба с обжаренными овощами и кореньями, заливается пивом, добавляется цедра лимона, изюм, специи и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь