Гуляш из рыбы, Рыба, тушенная в горшечке по-крестьянски, Рыба, тушенная с луком и сметаной общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 375 Всего посетило: 791658

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Вне зависимости от того, как тушится рыба: в горшочке, в кастрюле или в сковороде - она обладает очень нежным вкусом и может стать отличным дополнением к праздничному столу. Обжаренная или сырая рыба укладывается в форму вместе с овощами, заливается сметаной и тушится. Сметана добавляется в начале, середине или в конце готовки. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Гуляш из рыбы Россия Томат-пюре, горчица, молотая паприка. Рыбное филе обжаривается с добавлением лука, томат-пасты. Рыба перекладывается с кастрюлю, добавляются специи, вода, горчица и блюдо тушится. Когда рыба станет мягкой, добавляется сметана.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в горшечке по-крестьянски Россия Картофель. В глиняные горшочки укладывается рыба, нашинкованный лук, картофель, сметана. Тушится 30-40 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с луком и сметаной Россия Нет. Рыба обжаривается с луком, добавляется сметана и все тушится 15-20 минут.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная со сметаной в горшочке Россия Бульон, картофель, белые грибы, топленое масло, чеснок, зелень. В горшочки выкладывается картофель, пассерованный с грибами лук, обжаренная рыба, растертый с солью чеснок, перец, заливается бульоном, сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Речная тушеная в сметане с коньяком Россия Коньяк, без лука. Рыба обжаривается, затем добавляется коньяк и поджигается. Когда опламя погаснет, добавляется вода и тушится 10 мин. Добавляется сметана, приправа и блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба в сметане Россия Сыр, мука. На куски рыбы выкладывается лук, заливается соусом из сметаны, воды и муки, растительным маслом. Тушится 12-15 мин. Перед подачей на стол посыпается тертым сыром.
См. сайт держатель
Рыба в сметане Россия Майонез, лимон, сыр. Рыба маринуется в соке лимона 10 мин, выкладывается на фольгу и заливается соусом из сметаны, сыра и майонеза. Запекается 20 мин.
См. сайт держатель
Рыба с хреном Россия Хрен, мука, уксус В кастрюлю выкладываются слоями тертый хрен и рыба. Заливается водой с уксусом и тушится до полуготовности. После этого сливается часть бульона и добавляется сметана, мука, масло и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба с овощами, тушеная в сметане Россия Морковь, томат-паста, лавровый лист. Овощи тушатся в сотейнике 15 мин, добавляется томатная паста, рыба. Когда рыба побелеет, вливается сметана, добавляются специи, лавровый лист. Посуда закрывается крышкой и тушится 15 мин.
См. сайт держатель
Рыба в сметане Россия Картофель, морковь, лук, сметана. Рыба нарезается на тонкие куски, обваливается в муке и обжаривается. Укладывается в горшочек слоями вместе с овощами, заливается сметаной, тушится в духовке. Подается с зеленью.
Рыба с грибами Россия Картофель, грибы, лук, сметана. Рыба чистится, потрошится. Грибы отвариваются, добавляется рыба, растительное масло, лук и тушится несколько минут. В конце варки добавляется картофель, сметана и зелень, рыба тушится до готовности.
Рыба с каштанами Россия Сметана, сыр, каштаны. Рыба нарезается на порционные куски, укладывается в горшочки, добавляются каштаны, заливается сметаной, посыпаются тертым сыром и тушится.
Рыба тушеная с хреном по-деревенски Россия Сметана, тертый хрен, уксус, сахар. Рыба нарезается порционными кусками, укладывается в сотейник, заливается сметаной, смешанной с хреном и тушится до готовности.
Рыба с зеленью и картофелем, тушенная в сметане Россия Лук, картофель, сметана. Филе рыбы нарезается кусочками, выкладывается в горшочки, добавляется лук, картофель, специи, все заливается сметаной и тушится.
РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ Россия Брокколи, шампиньоны, лук, сметана. Рыбное филе нарезается кусочками, сбрызгивается лимоном и обжаривается. В форму для запекания выкладываются обжаренные грибы, овощи, рыба, все тушится несколько минут до готовности.
Рыба тушеная в сметане Татарстан Морковь. Рыба солится и выдерживается на холоде 10-15 мин, обжаривается до полуготовности. В кастрюлю выкладывается рыба, лук, морковь, сметана и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба в сметанном соусе - 2 вариант Украина Лук, сметана. Подготовленная рыба нарезается на куски, укладывается на жаренный лук, заливается водой и тушится несколько минут, после чего добавляется сметана и тушится до готовности.
Нужна
помощь