Жарешница, Рыба, припущенная в молоке, Рыба тушеная общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 356 Всего посетило: 791659

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Перед началом тушения рыба потрошится, панируется и обжаривается в масле. После этого рыба укладывается в глубокую посуду, заливается молоком или молочным соусом и тушится. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жарешница Россия Вода В сковороду укладывается лук, картофель, рыба, сливочное масло, картофель, лук и все заливается молоком.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке Россия Молочный соус с луком. Куски рыбы укладываются в кастрюлю с пассерованным луком и все заливается горячим молоком. Готовая рыба подается с картофелем, поливается молочным соусом.
См. сайт держатель
Рыба тушеная Россия Мука. Филе рыбы панируется в муке, обжаривается и выкладывается в кастрюлю с луком, заливается кипяченным молоком и тушится до готовности лука.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке Россия Лавровый лист. В кастрюлю выкладывается лук, рыба и подогревается под крышкой 6 мин. Затем рыба переворачивается, заливается молоком, кладется лавровый лист и греется до готовности
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с луком Россия Лимонный сок, мука, зелень, лавровый лист, лимонный сок. Рыба сбрызгивается лимонным соком, панируется в муке и обжаривается. Куски рыбы укладываются в горшочки слоями, чередуясь с луком, добавляется лавровый лист, перец и заливается молоком. Тушится в духовке 15-20 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушеная в молоке Россия Нет. В посуду укладывается лук, рыба, лук, заливается молоком (желательно кипяченым) и тушится 6-8 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке - 3 вариант Россия Картофель, морковь, лук, молоко. Филе рыбы нарезается брусочками. Выкладывается слоями в горшочек чередуя с овощами, сверху выкладывается сливочное масло, заливается горячим молоком, тушится в духовке до готовности. Подается с зеленью.
Рыба с зеленью, тушенная в молоке Россия Лук, молоко, яйца. Мелкая рыба чистится, отрезаются головы, промывается, солится и выдерживается в холодном месте несколько минут. Обжаривается. Зелень перемешивается с сухарями, выкладывается в горшочки, добавляются кусочки рыбы, заливается горячим молоком и тушится в духовке несколько минут.
Рыба, тушенная в горшочках Россия Молоко, растительное масло Кусочки рыбного филе обваливаются в муке и обжариваются в растительном масле. Затем укладываются в глиняные горшочки, добавляется обжаренный лук, молоко, специи и тушится на медленном огне.
Рыба тушеная в молоке по-домашнему Татарстан Сметана, лавровый лист, топленое масло. Рыба обрабатывается, солится, перчится, охлаждается 10-15 минут, окунается в сметану и обжаривается до полуготовности. На рыбу выкладывается картофель, лук, лавровый лист, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нежная рыба тушеная в молоке Украина Нет. В сотейник укладывается рыба, лук, молоко. Тушится 20-25 минут.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с луком Карелия Мука. Порционные куски рыбы обжариваются в муке. В глиняный горшок послойно укладывается рыба и обжаренный лук, добавляется молоко и специи, блюдо тушится под крышкой на малом огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь