Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Филе судака фаршированное | Украина | Лайм, бекон (окорок), грецкие орехи, аджика, яйца, панировочные сухари. | На филе лайма выкладывается фарш из бекона, орехов и аджики. Филе сворачивается в рулетик, панируется и обжаривается во фритюре. См. сайт держатель |
Филе судака фаршированное (подкопченное) | Украина | Белый хлеб, яйца, лук, молоко, сметана, паприка. | Филе рыбы укладывается в форму, сверху укладывается рыбный фарш, накрывается второй частью филе, поливается сметаной и запекается. |
Судак с печенью трески | Россия | Сыр, лук, морковь, сухарики, майонез. | Рыба начиняется фаршем из печени трески, моркови, лука и сыра с добавлением сухариков и майонеза, смазывается майонезом, посыпается сыром и запекается. |